Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта ЦЦЦ
обычная версия сайта

Школьное питание

В общеобразовательном учреждении МОУ «СОШ № 5» г. Всеволожска имеется пищеблок, буфет и обеденный зал.
Обеденный зал занимает 209,4 кв.м., в котором 200 посадочных мест.
Перед обеденным залом раковины для мытья рук, сушилки для рук, санитайзер, дозаторы для жидкого мыла.
Имеется фильтр для очистки водопроводной воды для питья.
В буфете реализуется свежая выпечка, холодные закуски, салаты и напитки.
Пищеблок занимает 58 кв.м.
Оборудование пищеблока:
3 холодильных шкафа, 3 морозильных камеры, 2 электрические плиты, 2 пароконвектомата, 2 посудомоечные машины, шкаф жаровочный, печь для выпечки, овощерезка, мармиты, сковорода электрическая, столы производственные, тележки для сбора грязной посуды, слайсер, 2 мойки трехсекционные, склад для хранения сухих продуктов, склад для хранения овощей.
20200904 090350

столовая

ФИО и контакты лица, ответственного за питание в образовательной организации: Суркова Надежда Владимировна, тел. 8-813-70-270-075

Телефон "Горячей линии" 8-813-70-27-075
 
Ответственный специалист за организацию питания Комитета по образованию - Михайлова Ольга Алексеевна 8-813-70-57-037

Информация об организаторе питания

График питания для 1-11 классов на первое полугодие 2020-2021 учебный год
Примерное двухнедельное цикличное сбалансированное меню бюджетного питания для учащихся 1-4 классов
Примерное двухнедельное цикличное сбалансированное меню бюджетного питания для учащихся 5-11 классов
Ежедневное меню:
14.09.2020
15.09.2020
16.09.2020
17.09.2020
18.09.2020

Гигиена питания (ПОДГОТОВКА И ПРОВЕДЕНИЕ МОНИТОРИНГА СОСТОЯНИЯ ПИТАНИЯОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)
Гигиена подростков (Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений)
Методические рекомендации по формированию культуры здорового питания
Методические рекомендации Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Постановление 45 об утверждении САНПИН
Статья 4.2 Социального Кодекса ЛО
Статья 37 273 ФЗ
ФЗ (О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продукто" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации")
Социальный кодекс Ленинградской области
Об утверждении порядка организации бесплатного питания в образовательных организациях Ленинградской области

Заявление на питание